Напрасны двигатели фальши

Беззвучны помыслы и речи тусклы,
Бессилье прячется умело.
В душе на тронном месте пусто
И истина вступить не смела.

Напрасны двигатели фальши,
Вскрываются на первом шаге,
И уклоняются всё дальше,
Не дав ответ сверканью шпаги.   

23.05.2013.


Рецензии