моя родная...

Я так люблю тебя, моя родная
И скучно мне, когда не рядом ты
А  если рядом ,все ровно скучаю
Всё потому-то,  я люблю тебя.

Люблю тебя я ,искренне и нежно
И так могу ,лишь я тебя любить
И не желаю я ,другого чувства
К тебе моя родная пережить.

И  ты ,люби меня мое сердечко
Всё так же нежно ,и не сдерживая чувств
Тогда любовь продлится вечно
И будет всё,для нас лишь петь.


Рецензии