Годы берут своё

Годы берут своё,
Разрывая и круша,
Режут как остриё
Самого острого ножа.

Годы хоронят глубоко,
Окутывая под землю,
"Умереть не выход,но и жить не легко"-
День изо дня каждому внемлю.

Все уходит с концами,
Годы не возвращают обратно,
И нас вслед за отцами,
Заберут безвозвратно.

Годы разносят в хлам,
Все эмоции и чувства,
Годы разводят людей по разным берегам,
И годы доводят до безумства.


Рецензии