160. Тебе я прочно верю

Хоть сколько времени пройдет,
Ведь ты меня услышишь.
Когда над головой взойдет
Луна, о ней ты часто пишешь. 

Во все мечты ты посвящен,
От южных стран до премий.
Мной каждый томик твой прочтен,
Тебе я прочно верю. 

Я и не знала никогда,
Что так с людьми бывает,
Когда любимая звезда
В твоих глазах сияет.

23.05.13


Рецензии