ремни сорваны

ремни сорваны
голова не в состоянии
собирать все мысли
а если вы дадите
мне хоть слово
то я зависну
где то между
первым и последним
звуком
а руки будут
выдавать
лишь чувство
страха
я распахну
вам свою душу
лезьте
вместе вы сможете
сложите проблемы
в одну полку
иголками
в два-три ряда
вам надо
вам так очень надо
и совсем важно
что мне до безумия
страшно


Рецензии