Души ритмы

Мы такты в жизни отмеряем,
Свой мир духовный открываем,
У каждого свои желания,
Есть свой триумф и наказание.

Стараемся мы свой ум включить,
Чтобы достойной жизнью жить,
Но мир бывает  и жесток,
И преподносит нам урок.

Не надо быстро подниматься,
Ну чтобы в пропасть не сорваться,
А за вершиной всегда спуски,
Где тропы страшные и узки.

На шаг вперед чтоб заглянуть,
Представить надо полный путь,
Где враг стреляет из засады,
У снайпера не жди пощады.

Предательство не исключать,
У каждого в душе печать,
Как зависть мы не истребили,
Мы бездуховно давно жили.

У каждого в душе Иуда,
И мы любители все блуда,
И соблазняет нас доллар,
Любой души он сейчас царь.


Рецензии