Что оставляю я потомкам

Что  оставляю  я  потомкам
Свой  крик  израненной  души
Пускай  подохнут  те  подонки
Что  продали нас  за  гроши
Пускай  костёр  мой  догорает
Уже  теплее  у  него
И все  собравшие  пусть знают
Моё  тепло дарю  его
Пусть зажигалка свечкой тлеет
В дым потянувший жжет бычок
И пальцы тихо отпускают
Туманно чёрный уголёк
Вино  в  стакане дном алеет
Я Вас люблю знайте  сейчас
И утро пусть будет  туманным
Но  сердце согревает - Ёк
Вы  все  собрались  без  обмана
Чтобы  напомнить кем был я
У ивы плачущих  слезинок
Дарю  улыбку всем я им
И от дождя в воде крапинок
Что тропки завели Вас в глубь ко мне
Слова собрали тайн былинок
Нас всех поэтов сейчас, и тут.
А время лечит души в темах
Которые коснули нашу жизнь.
Оставлю я слога-метели
В которых гревает сама суть.


Рецензии