Мир Света. Шаг за шагом...

Стр.-135-.

МИР  СВЕТА.
Бросать  в  Пространство 
                Зёрна  Блага!
Есть  в  Сердце  Молнии  Огонь,
Чтоб  запылала  и  Отвага, –
И  Честь,  и  Верность,  и  Любовь.
Пусть  ценны  вещи  обихода,  –
Ценней  Страны  Грядущей  нет
Сердечных  Чаяний  Народа,  –
Что  этот Мир хранит от Бед.
Что  будет  лучшего  в  Отчизне,  –
Чем  Мысль  о  Радости  ребёнка, 
Который  радуется  жизни,  –
Который  так  смеётся  звонко?!
Улыбку  лучше  что  соткут,
Чем  игры  радостных  детей
И  осознание  людей,  –
Что  все  в  Своей  Стране  живут?!
И  если  только  полчаса
Всего  Грядущему  дарить
Нам  ежедневно,  –  Чудеса
Нас  не  сумеют  удивить.
Ошибки  в  прошлом  оставляют,  –
Не  украшают  нас  морщины.
Но  Свет  Грядущего   Спасает.
А  у  Него  свои  Причины.

ШАГ  ЗА  ШАГОМ...
На  пути  в  «далёкое-далёко»
Пусть  Удача  не  оставит  нас.
Вспыхивает  Молнией  с  Востока  –
Сужденного  Огненный  Указ.
На  Пути  в  Прекрасное  Грядущее
Будет  Провидение  за  нас.
Но  Подъём  осилят  лишь  Идущие  –
Шаг  за  шагом  и  за  часом  час...
Прошлое  с  Грядущим  Направлением
И  на  вскидку  несоизмеримо.
Пусть  не  спорят  скептики  и  гении,  –
Что  достойно,  то  и  допустимо.
Но  не  скован  Воин  одиночеством,  –
Ведь  Миры  сливаются  сейчас.
Исполняют  Воины  Пророчество  –
Шаг  за  шагом  и  за  часом  час…


© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112121804310


Рецензии