X te...

Дотянуться до небес, ради тебя.
Достать с неба звезду, чувств не тая.
Ты рядом со мной, хоть ты так далеко.
Ты поднял парус в сердце так высоко...
Мой покой и опора моя - это ты!
Мои чувства к тебе далеко не просты!
Я утратила боль, одиночество, муку.
Мне осталось теперь пережить лишь разлуку.
Между нами часы, поезда, самолеты.
Чтобы встретиться необходимы расчеты.
Я готова  терпеть, улыбаться и ждать,
Ведь с тобой я хочу эту жизнь станцевать!
В моей жизни отныне ты главный пилот.
Ты чудо моё, а я твой самолет!


В ожидании своей судьбы...
Где же ты, ради кого я готова терпеть и ждать?))


Рецензии