И

говорит, мои пальцы пахнут горечью
никотина?
а это я...
я полынь,
одуванчик семейства Божьих звезд.
bitter-sweet. я лекарство от боли.
если ягода - только волчья.
говорит: "остынь"?
говорит: "ты бездомный пёс..."
говорит: "ты играешь роли,
не встречаешь меня у двери,
и не гладишь спину.
как вернешься - меня набери.
я без тебя стыну."


Рецензии