Юрмала

Солнце ясное к морю спускалось,
В бликах солнца игры золотой
Словно тропка образовалась
На поверхности ряби морской,

И, казалось, вступив на ту тропку,
Что построил нам солнечный свет,
Станешь вновь молодым и не робким,
Сбросишь груз части прожитых лет.

Ну,а солнце всё дальше уходит ,
Вроде манит-чего же ты ждёшь?
Правда то,что созвучно природе,
Что помимо природы-то ложь !

Ах, природе так много созвучно,
Блики солнца-её макияж,
Солнце скрылось-всё серо и скучно,
То, что было ,всего лишь мираж...


Рецензии