Ведь это легко. Посмотри

И пусть на душе всё печально и тускло,
Я буду бороться за светлые чувства!
Я буду бороться и не перестану.
Ведь так должно быть.Ведь должно же.Я знаю.

Идти далеко без привала,без карты,
Идти,не сдаваться,дороги не зная.
Идти далеко,открывая просторы.
Ведь это легко.Посмотри.

Открыться для мира,остаться собою.
Забыть о препятствиях и о заботах.
И в счастье уйти с головою на миг.
Ведь это легко.Посмотри.

Не жалея себя на пролом идти к цели.
Забыв все обиды,заполнить пробелы.
И чувствовать жизнь,как течёт она в венах.
Ты жив.Так живи!Будь достойным!Будь смелым!


Рецензии