Гроза
И так гремело,
Что черти
Прыгали в аду.
И град пошёл.
Всё побелело.
Кричала
Птица какаду.
Градинки к нам
Летели с неба
И рассыпались
На глазах.
Я был средь них,
Иль может не был.
Или приснилось
Всё во снах.
Свидетельство о публикации №113052305029