Расставание. Экспромтик. Геннадий Наварский
http://www.stihi.ru/2013/01/15/9072
Может статься, устав от метаний,
(Ничего постоянного нет!)
Мы шагнём, голосуя ногами,
В самолёт, взяв куда-то билет.
Может, будет холодное утро,
Может, полдень стоять над Москвой,
Только стало нам тут неприютно,
В златоглавой, и с детства такой,
Что, как в песне - уйти, как сорваться
С парапета, с креста, с тормозов...
Уезжают друзья, домочадцы,
Оставляя родительский кров,
Оставляя здесь детство и юность,
И надрыв нашей грустной души,
Уходя в самолёт, чуть сутулясь,
Отсекая, что прежде прожил....
Свидетельство о публикации №113052300502
Obnimaiu, Svetlana
Светлана Галуненко 27.05.2013 18:38 Заявить о нарушении
Ольга Цветикова 27.05.2013 21:06 Заявить о нарушении