Характер

Характер часто раздражает,
И кто мозгами управляет,
Берешь билет на самолет,
Хоть в гости нас никто не ждет.

Или идешь ты на свидание,
Хоть женщина как наказание,
В душе ее ты презираешь,
Но бриллиант ей предлагаешь.

Нет логики и даже в страсти,
Как будь то ты в гипноза власти,
Чужих желаний просто раб,
Все потому что духом слаб.

Характер дух наш изменяет,
Он нашей мыслью управляет,
Дух есть заряды на нейроны,
Вот это физики законы.

Заряд первичный дает тело,
И выбирает жизни дело,
Здесь генетический есть код,
Где тело есть двоих лишь плод.

Когда есть в паре совместимость,
То здесь характера решимость,
Любовь гармония несет,
И пара счастливо живет.

Там где заряды конфликтуют,
То разума души не чуют,
Здесь каждый метит в фавориты,
И все ненавистью лишь сыты.

Характер рода есть заряд,
Есть вроде праздничный наряд,
А есть характер типа хаки,
Где есть в программе только драки.


Рецензии