Соединяются Миры... Участь решена

Стр.-134-.

СОЕДИНЯЮТСЯ МИРЫ...
Преподаёт  Жизнь  Новое  всегда.
И,  словно  разрешаясь
                в  муках  бремени,  –
Материализуются  года
Из  Потоков  Будущего  Времени...
Сходятся  Два  Мира  на  глазах
По  границе  Огненной  Судьбы,  -
Выстраданной  Кровью  и  в  слезах,  –
Выкованной  в  Пламени  Борьбы...
Сходятся  Два  Мира  на  глазах
По  Закону  Следствия-Причины.
Замысел  Творец  на  Небесах
Утверждает  Неисповедимый.
Вечности  протянутая  Нить
Разделяет   Высшее  с  земным.
Можно  лишь  Миры  объединить,  –
Но  нельзя  сменить  один  другим.
Осознать  Явление  возможно,  –
Кругозор,  расширив до Вселенной.
Вечности  Практичность  Непреложна.
Зрячие  увидят  –  непременно.
Нашей  Равновесие  Природы
Держится  Космическим  Щитом.
Потому  горят  ещё  Восходы,  –
Потому  мы  всё  ещё  живём.

УЧАСТЬ  РЕШЕНА.
Утверждает  неверие…
Близость  «Жатвы  Господней».
Над  сплошным  лицемерием  –
Поднят  Меч  Преисподней…
Подвиг  бродит  в  обносках...
А  под  рясой  –  проказа...
людям  внешнего  лоска  –
Совесть,  словно  зараза...
Всех  людей  разделение  –
Цель  двуногих  приматов.
Только  груз  самомнения
Не  лежит  на  Весах.
Справедливости  Чаша 
Не  в  кремлёвских  палатах.
Участь   бренная  наша  –
Решена   в  Небесах.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112121803108


Рецензии