Собачья верность

Такую б верность
Человеку,
Как у собак,
Что любят нас.
Нам не пройти
На тест проверку:
Верность не догма
Ведь для вас
У них иначе –
Кровь другая,
Они привязаны нутром.
Собачью верность
Признавая,
Мы любим их,
Но не поймём !


Рецензии