Сами мы придумали.. , себе - своих Царей
себе - своих Царей"
Жизнь души земной
реально происходит!
Кто то в ней игрок,
другой.., уже мишень.
Кто то рвет себе..,
тогда по краю ходит,
Третьему порой..,
себе сработать.., лень.
Но ведь нам на всех -
одна мораль дана!
Чтить, любить других,
дела добром вершить.
Не ступать за рамки -
нрава, там где тьма.
А за все земное
вправе только Бог судить!
Сами мы придумали..,
себе - своих Царей,
Позволяем грабить им
себя через налоги.
Холуев содержим им..,
в обличие.., зверей.
В общим тех, кто -
средствам "ставит" ноги!
Счастье их всегда:
из наших дел и слез.
Кто однажды так..,
решил держать людей?
Видно, в генах их -
пропал такой вопрос.
А мораль души в них..,
видно, от зверей.
Я давно нутро таких...
познал, их честь.
Цель у них: по головам
быстрее.., "лесть"!
14 октября 1982 г.
г. Ашхабад
Свидетельство о публикации №113052304931