В память нашей мамочки родной!

В сумке,где хранятся документы,
Лежало мамино старое письмо...
Писала,что не слушаются дети,
И что уехал я в Россию далеко.

Пишет,что очень обо мне скучает,
Хотелось бы увидеть внуков ей...
Все время всех нас вспоминает,
И почему-то,ждет весну скорей.

А весной, у нас случилось горе...
Тринадцатого марта, мама умерла.
Мы приехали на похороны вскоре,
Все говорили, она знала и ждала.

Наша мама,ясновидящею слыла...
Предсказать она могла судьбу,
Все знала,но нам не говорила,
В могилу тайну унесла свою...

Нам говорили,как она скучала,
Хотела,чтоб приехали мы к ней,
Поздно!Нашей мамочки не стало,
И некому собирать своих детей...

Милая,земля пусть будет пухом!
Упокой душу мамочки родной,
Могилка цветочным будет лугом...
На память нашей маме дорогой!


Рецензии
Да,тяжело,когда уходят близкие.Но мама...это очень горько. "...Могилка цветочным будет лугом...".С душевным теплом

Надежда Василенко   14.01.2014 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.