Родина моя

Ты родина моя Россия
Сирень,акация в цвету
Войной овеянная юность
Я у тебя всегда в долгу.

И отплатить тебе мне не чем
Простую жизнь я прожила
трудилась,думала,мечтала
Подругой верною была.

Прости, о милая Россия,
что казахстанкой стала я
В твою сиреневую роскипь
Моя мечта погружена.


Рецензии