Общак

   Общак:

ОБЩИЙ ДОМ. Вода из общих.Умиляет чистота?
Литров сто –помыть ручонки,смыть в сартире-куба два!
Пять кубов- мытьё подъезда,блеск от лестниц на все сто?
Житель каждый как Русалка? Ихтиандр в немом кино!!!

ПЕРЕПЛАТА –в брешь оплата.Вновь квитанция пришла!
Плесень требует замены,очень в чистке дорогА?
У Русалок вонь в квартирах(Ихтиандрова как любить?),
и ПРИШЛОСЬ чехлиться в смывы, чтобы ЖИТЬ И ВНОВЬ ЧЕХЛИТЬ!!!

Дивный дом.Подъезд всех краше! Меж ступеней есть трава!
Не счехлился ЖИТЕЛЬ в мойку и трава в подъезд вошла!
По ступеням как по скалам много движется «козлов»,
есть «коровы», и «бараны», «свиньи» роют в плитах ров!!!

Дом крутой,чугун в решётках, внешне схожий лишь с тюрьмой!
Тьма замков (в одном подъезде), входа ЖЭКам нет,не стой!
Чтоб не мыть совсем ступени, ВСЕ ИЗ ЗОЛОТА ОНИ!
ВСЕ из золота перила, стены в золоте внутри!!!

Коммунар. СОЮЗ-коммуна. С тряпкой ОБЩАЯ ЖЕНА.
Мыть бесплатно МОЖЕТ стены,за мытьё себя сдала.
СТРОЙ «дожил» и жён нет общих, без неё ОБЩАК-подъезд.
Девки в найме «золотые», проститутки(враков нет)!!!

Ха-ха-ха…ПЛАТИ и фукай! В платежах ты удалец!
В платежах для проституток всем деньгам твоим пипец!
Час работы без подмывки и в подъезд тропа грязнА!
Параллельно проститутка между чурок в нём всегда!!!

ТСЖ. Кердык в подъездах.Между ног у ней не то?
ДОРОГАЯ медицина СПИД не скроет,пряча дно!
На оплату проституток деньги бОльшие пошли?
На мытьё подъезда нету? ТЫ помой, найдя воды!!!

-Вон ХИТРЕЦ, живёт,не платит!-ОЧЕНЬ МУДРАЯ СТЕЗЯ?
Вмиг изъяли ту квартиру,проституток всех туда!
В ней ОБЩАК(меж старых песен), пямять держит СССР.
Кто от баб родился ОБЩИХ –тот сейчас пенсионер!!!

ЖЭК.Дома.Подъезд.ОПЛАТЫ. Коммунальная троп полно.
В СССР создали ЧУДО и внедрили ЖЭК ещё!
Как не рви,а ЕСТЬ БУМАЖКА, как гадь,а всё в подъезд.
В ТСЖ общак как радость(баб ценя кормить в обед)!!!

ГРЯЗЬ.Вода.Сквозь стены ТРУБЫ.В стенах дыры в ширь руки?
Проститутка не сантехник,заплатил рукой заткни!
Если ХОЧЕШЬ воду чище, коромысло измышляй,
до реки сходи меж кладбищ, в глубь нырнув, ведром черпай!!!

ДОМ.ОБЩАК.Ступени.ДРАКИ.Лифты,трУбы,суета!
С городов сбегают люди, строя в собственность дома!
То,что стало со страною в ЖЭКе общем с ОБЩАКОМ,
так похоже на «малину», где для банд публичный дом!!!

Смех.СТРАНА. Дома-трущобы.Золотые два окна.
В них начальник проституток пялит глазки ввысь глядЯ!
План развитья проституций с Конституцией в руке…
так возможен лишь в России, с «Общаком» в ЕДИНОМ ДНЕ!!!


Рецензии