В запасе вечность

Ю.
Прочти в моих глазах сиянье:
В запасе вечность. Не спеши.
Прочувствуй...вечер...душ слиянье,
Как мы беспечны и смешны...

Увековечены мы будем,
Производя в сердцах огни
Непроходящей, беспробудной
Все оправдательной любви.
23 мая 2013 года.


Рецензии