Ты - мой. С

Ты - мой . Не от мира сего .
Я - слишком земная .
Мне много тебя и *не до того* .
Какая плохая ...
Бабочка , tracionera -
Ты понимаешь меня ? -
Я так хочу быть первой ,
Что я теряю тебя ....


Рецензии