Депрессия

Когда мы чувствами живем,
То наслаждений тела ждем,
Чтоб тело нежили, ласкали,
Чтоб тело наше обожали.

Но чувства наши угасают,
И свежесть утра все теряют,
Есть пресыщение во всем,
Где тело как заезжий дом.

Тогда курорты выбираем,
Чужую жизнь мы наблюдаем.
Стремимся чувства возбудить,
Ну, вроде счастливо чтоб жить.

Страна чужая как кино,
Ну, как прокисшее вино,
Душа безгласно протестует,
Вот так депрессия стартует.

Коль смысла жизни не находим,
Ну как в потемках вроде бродим,
Бывает жизнь как наказание,
Когда диктуют все желания.


Рецензии