Мама, мне плохо

Мама, мне плохо и больно до жути.
Мама, я вновь запуталась в прутьях.
Скажи, почему в голове тишина
Мама, мамочка, слышишь меня??
Мама, ответит с грустной улыбкой:
"В жизни у каждого не без ошибки"
Подойдет и обнимет, как самый родной
Человек на земле,  и проходит вся боль.


Рецензии