Буду признательна

Я брала белые розы и портила их вид,
Наливала воду, и капала черной краски.
Подобно шару, ты воздухом лишь набит
И сегодня сорваны с лиц маски.

За окнами и не рассвет, и не закат.
И ни у кого из нас, нет пути назад.
Дважды в реку, трижды в прорубь
Иди ко дну, раз ты не молод.
А если молод, то взлетай.
Падай, но взлетай. Обязательно.
Я честно тебе буду признательна.


Рецензии
Здорово... -)))) Спасибо, Благодарю.

Милена Башко Шефченко   24.05.2013 23:17     Заявить о нарушении