ФК Тюмень -кричалка-

Одна команда - одна жизнь...
И только в победе правда, нету других вариантов!
Это не прихоть и не каприз...
На поле тюменская банда, лучшая в мире команда!
Ты чё уснул что ли? ну ка проснись!
Это реально вставляет, гол за голом забивает!
Противнику крикнем "остановись!"
Он все равно проиграет, зря только время теряет!

....Точно знаю будет завтра,
будет новая игра
Как на хлебе, что на завтрак
Будет чёрная икра.
Только чёрная на белом,
По другому не зайдёт,
На доске на чёрной мелом
Напишу "Тюмень, вперёд!"
Поливай на всю катушку,
Кто там следующий, с мечом,
Мы зарядим порох в пушку,
Навтыкаем вам ещё
Мало было вам четыре?
Значит завтра будет пять,
Мы всегда один притырим
Чтобы вас не унижать.
Мы из северных широт,
Только мы шагаем смело,
Громко хором, во весь рост...
Только чёрный!!!! Только белый!!!!


Рецензии
Ротор-Чемпион,Андрей:) это известный факт.. Доктор.

Андрей Кац Доктор   28.05.2013 09:38     Заявить о нарушении
Даст Бог - сыграем... поглядим;) Андрэ

Андрэ Макар   28.05.2013 09:40   Заявить о нарушении