Ночная

За долгое время и вот снова опять, сажусь я писать про что не понять про любовь ли а может про счастье свое и вновь про нее и снова свое мое не ушедшее времени слез не хватило лечения не заросло все по прежнему больно стараюсь кричать но в компании этой не могу я дышать не могу я смеяться лишь хочется выть не смириться мне ее никак не забыть...Опять и опять слово за словом ночами тепло а в душе очень сыро и снова кошмары и снова зову ее раз я за разом когда я усну, не всегда получалось язык общий найти теперь и вовсе все строки пусты, есть там где тот кто будет радовать их ее и себя и ударять он меня больнее любви бьет разве что смерть но та забирает а любовь обрекает на плен в темнице тех чувств которые ночью заснуть не дают зачем же так жить ответьте вы мне когда ту что так любишь давно не твоя не с тобой и не будет надежда порой что-то шепчет на ухо но я не могу расслышать слова это все она и моя тут вина хотя я много пытался что-то делал и ждал но все одно я ее потерял, теперь уже все, ее не вернуть, не хочет, и больно и вижу я сны я в поту просыпаюсь и ее я зову но заправлена кровать я лежу тут один а она далеко и уже наверное с ним и мне не до сна рвется душа хотя в груди все болит я знаю из чего там все состоит и понять от чего и где этот дух не могу но знаю лишь что без нее не вздохнуть так сильно приелась так сильно люблю и душа понимает и все тело скорбит и мысли как птицы несут из орбит печальные мысли все мои вы грехи не к чему рассуждать когда кончился бой и раненой птицей ты плетешься домой, где никто не ждет и никто не согреет с рассветом кровать и подушку не наполнит уже ароматом своим и некого больше мне обнимать лишь боль по углам воспылает огонь...


Рецензии