Колесо Сансары

Воскресни и умри,
Умри и вновь воскресни,
Забыв былой любви
Былые боль и песни;
Как с чистого листа,
Как с нулевой отметки…
Жаль, совесть не чиста;
Минуты счастья редки...

И вновь, - по головам,
И вновь судьба - неволя,
И вроде сам, всё сам,
Без счета лет…,-
доколе?!


Рецензии