Проститутка

Проститутка

Наигранная горечь, как наигранный оргазм
В твоих глазах фальшивых проступает разом.
Крокодильи слезы по запятнанной чести.
Какова цена любви - сотня или двести?

Нежные руки тревожат чье-то тело,
Ты этого желала? Ты этого хотела?
В потных объятиях извиваясь змеей,
Ты ищешь наживу, а он играет с тобой!

Блекнешь днем, зато сверкаешь ночью.
Подсела на этот наркотик очень прочно!
Мертвая петля по дороге разврата,
Тебя уже не выпустят бесы из Ада!

Проклинай Судьбу и проклинай себя!
Ночью ты с десятками, а днем одна!
Выбор был прост: унижение или труд?
Подписан приговор, ты сама явила суд!

Стоя на пороге, она думает украдкой:
Сделать шаг вперед, или повернуть обратно?
Думу обрывает коварный вид банкнот,
И уверенной походкой торговать собой идет!

22.05.2013 г.


Рецензии