Письмо Сталину

397. Письмо Сталину.
 
Товарищ Сталин, наш любимый вождь и кормчий,
Сегодня, к Вам решили обратиться,
Чтоб Вы, по мере сил, пришли помочь нам,
Иначе, этот мир вот-вот взбесится.
Значит так, вот коротко о главном,
Развалился весь СССР,
И плывем теперь, в теченье плавном,
В демократию, на западный манер,
А манеры си - терпеть нет силы,
Выражений нет, чтоб описать,
США, ручонки распустили,
И никто не в силах, им поддать.
Помните, при Вас, всегда боролись.
За права их женщин и цветных,
С чем боролись, вот на то и напоролись,
Нынче негр, президентом стал у них.
У нас тоже, президенты и премьеры,
Губернаторы и мэры, прочий сброд,
Миллионеры, твою мать, миллиардеры,
И никто их к стенке на ведет.
Развалили всё, чего добились,
Медицина и наука, всё в дерьме,
Даже в спорте, очень низко опустились,
Всё спустили в этой кутерьме.
Украина, житница родная,
Благодатный, черноземный край,
У египтян картофель покупает,
Им пшеницу экспортирует Китай.
Пару слов скажу я о Китае,
Как когда-то нам Никита обещал,
Но китайцы, всех догнали, перегнали,
И уверен я, что это не финал.
Шарль де Голь, объединяя всю Европу,
О могучей силе смел мечтать,
Но засунули Европу, так далеко,
Что теперь ее, оттуда не достать.
Потерялся призрак коммунизма,
Устал пешком по миру он бродить,
Но США, придумали угрозу терроризма,
И давай во всю о нем трубить.
Изобрели еще беду на свете,
Можно из дому теперь не выходить,
А сидеть, расслабясь в интернете,
И спокойно человечеству вредить.
Так, добрый запад на уши поставил,
Египет, Ливию, Марокко и других,
Жаль бог, такого Вам не предоставил,
Мы б посмеялись, посмотрев теперь на них.
То, что творит сейчас безбожно НАТО,
Своей корысти и престижа ради,
В теченье суток, плакали б когда-то,
И на коленях бы просили о пощаде.
Но на одной-шестой участке суши, право,
Уже не тот народ, что был когда-то,
И принижая русских доблесть, честь и славу,
Подняло голову, какое-то там НАТО.
Товарищ Сталин, мы Вас уважаем,
Хоть 60 лет, как Вы на покое,
Но, в свете обстановки мы желаем,
Чтоб Вы вперед вели нас, твердою рукою.
P.s.
Мы сейчас, не всё Вам рассказали,
Просто, бережем мы нервы Ваши,
Что бы Вы, назад, в гроб не упали,
Правду всю, узнав о жизни нашей.


Рецензии