Чай нежности

Заварю удивительной нежности чай,
Чтоб меня никогда не забыл невзначай.
Чтобы жажду от чая сумел утолить,
Чтоб других, как меня, ты не думал любить!

Пусть заснежит виски снегопад-седина,
А на сердце от чая хмельная весна.
Чаем нежности завтра тебя напою,
Нерастраченной нежности чудо совью...


Рецензии