ну здравствуй милый уголок

ну здравствуй милый уголок
где расцветал бутон любовный
где написал я первые стихи
и ночи напролет ...я говорил по телефону
как больно заходить теперь сюда
хоть не была ты тут любимая не разу
тут все мне о тебе лишь говорит
ведь столько мыслей тут витает
они теперь как призраки любви
то там сверкнут...а то от туда выйдут
и я хватаю ручку как всегда
и ритмы сердца...и томление...
пишу ...пишу...строкой души
с тобой не вместе ...и потому скучаю
а ты в тот миг...как солнышко в душе
слова лишь светлые и нежные такие
мне открываешь для письма ...
и как всегда пишу...спешу ...моя родная
моя любимая мечта...в моем ты сердце 
ангел ...богом дана...


Рецензии