ОНА

Она вчера белила зубы
Нет, не в России, а Европе
И селиконовые губы
Напоминают кУры жопу

У ней, на Авиамоторной
Прекрасно клеятся ресницы
В салоне маленьком, убогом
А скажет всем, как будто в Ницце

Духи -  «Картье», сандаль – от «Гуччи»
И от «Коко» ремень махровый
Ненастоящих прядей куча
Тату – от шлюхи от портовой

Акрил нарощен на ногах,
И пуп проколотый с блестяшкой
До блеска выбрит белый пах
И место где живут какашки

Она глупа как медный купол
И не страдает долго скукой
Таких таскают будто кукол
И обращаются как с сукой

А дальше ПЛЮХ!!!Пинок под жопу
Кому ж нужна такая радость
И ни салонов, ни Европы
А преждевременная старость

Смотрю на это, не могу
И даже Вас немного жалко
Похожи Вы на курагу,
Что оказалася на свалке!


Рецензии
Хахаха, просто Маяковский) Брутальщина с трагичной ноткой)
Молодец!

Кот Рифмоплёт   07.06.2013 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Ценю юмор)

Игорь Керилов   07.06.2013 15:53   Заявить о нарушении