Сыночек
Обнять бы тебя, к сердцу покрепче прижать,
И долго долго целовать,
Радость и нежность в твоих глазках читать.
Вот только где ты, а где я…
Кто бы мог подумать, что это будет несбыточная мечта.
Что буду не в силах я, даже дотронуться до тебя,
Ты слишком далеко от меня...
Сердце ноет, душу в клочья рвет,
Что не могу я быть с тобой вдвоем,
Что радость твою мне никак не разделить
И слез твоих не усмирить…
Мой милый сыночек, надежда и гордость моя,
Поверь, что нет на свете человека дороже тебя.
Что я дышу и живу лишь тобой,
Что жизнь теряет смысл, если нет тебя со мной…
Молю я Бога об одном, чтоб разлуку скорее Он прервал
И мне тебя навсегда навсегда передал.
Чтоб сил мне хватило одной тебя поднять,
Несмотря на все подлости в жизни – Человека в тебе воспитать.
30.03.2013
Свидетельство о публикации №113052304511