Твоих ресниц прикосновенье...

Твоих ресниц прикосновенье,
К  височной части головы,
Дыханья твоего порывы,
От страстных возгласов Любви,
Всё это чутко впечатляет,
Заводит то, что спит внутри,
Фантазия, разбушевавшись,
Не на шутку,
Вся изливается снаружи,
Разрывая расстояния мосты,
И хочется тебя всё больше,
Уже в реале обрести!
И не смолкает буря в крови,
Когда я чувствую тебя,
Люблю, целую, обнимаю,
Вот скромности
Произнесенные слова,
Захлестывая с головою,
Словно волной неистовой
Точь в точь,
Сквозь сон иду, спеша…
С твоими лишь чертами
Незнакомый,
Лишь только образом,
Описанным в письме…
…В любовью полную,
Седую от полнолунья ночь…
/13:00,23.5.13/


Рецензии