одно дыханье на двоих
и сердца стук ...мелодией одной
люблю...любимый...ты моя любовь
и мысли ...где ты...где ты
пусть жизнь опять нас разлучила
хоть и не знаю...но верю я
что я тобой ...любимый так же
как ты любима первая любовь
я верю счастье будет
пусть там ты...а я тут
я верю вновь услышу...милый
я нежно прошепчу в ответ...люблю
Свидетельство о публикации №113052304494