В Сухиничах у Люси с Ваней...
В Сухиничах у Люси с Ваней
Пройти не мало мне пришлось
Различных сложных испытаний –
Но, слава Богу, обошлось!
На жениха меня «пытали»
Ракией, водкой, коньяком,
Но тоже и они устали,
А похмелялися тайком!
Потом «пытали» русской баней,
Ловили рыбок на пруду,
И монологами от Вани
Слух потешали мой в саду!
В Сухиничах от Люси с Ваней –
В такой от суеты дали –
Без верхних их образований
Толстого все же увели!
Свидетельство о публикации №113052304485