***

Всегда везло на шизиков и снобов:
Кто в изобилии любви живет, кто вовсе
без нее.
И так в гловокружительных и педантичных спорах,
Я забивала все несущее свое.
Мне просто быть хотелось рядом,
И знать, что есть один, кого боготворю.
В итоге: пилотирую зарядом
И с дыркой у сплетения живу.
Людимая? - о чем вы. Бога ради!?
Моя постать - безумные умы.
И с каждым разом все сильней и при
параде
Я предстаю пред суженым своим.
Но через день опять глухие вздохи,
О том, что сердце гордо барахлит.
Прости, my hart, но наши дела плохи,
Часы идут, а жизнь столбом стоит.


Рецензии