Белый кот
Видом этим птичек распугал.
Не мешай мне говорит – ИДИ ТЫ!
Ну, а кур своих пересчитал…
Белый кот – себе он на уме.
И не носит галстук, галифе,
Он и кофе чёрное не пьёт,
Любит с колбасою бутерброд…
Любит на окошке посидеть,
И хозяйке песенки попеть,
А потом у дома, что напротив
Все окошки кошки расколотит…
***23 мая 2013
Свидетельство о публикации №113052304478