Бабский гимн

Бабский гимн

Ты опять пьяный в хламиду!
Из бутылок стоит пирамида!
Украл мои девичьи годы!
Гори в Аду! Будь ты проклят!

Опять с мужиками на рыбалку?
А жена пусть ходит голодранкой?
Истратил всю зарплату на водку!
Гори а Аду! Будь ты проклят!

Изменяешь мне, сука такая!
А я ведь знала, что есть другая!
Сам себе носки будешь штопать!
Гори в Аду! Будь ты проклят!

Мою мать за что ненавидишь?
Особенно если выпьешь!
Уже месяц не ходил на работу!
Гори в Аду! Будь ты проклят!

Что ж я дура терплю унижения!
Я же дама, и достойна уважения!
Мужики - это те еще гады!
Муженёк, теперь ты рогатый!

22.05.2013 г.


Рецензии