вечный вопрос

нет. я все таки не знаю что такое любовь.
никто мне не объяснил и не показал
говорят, это руки, разбитые в кровь
а может, этот кто-то и сам никогда не знал?

я не видела вашей любви
той, о которой пишут все книги
той, от которой все мысли слащаво-дурны
а вдруг ее нет? это просто химии миги?

откуда вам знать что такое любовь?
если вы зовете любовью симпатию
осквернили вы слово такое-"любовь"
для меня отныне звучит оно, как проклятие


Рецензии