Ребус
Да, наверное так будет лучше,
Многих я целовал, но, увы, всё не тех,
И не тем серенады пел в уши...
И букеты дарил, и за руки держал,
Но для всех оставался загадкой,
Мне смотрели в глаза, ворожили, я знал,
Привыкал... обретая повадки...
По душе не прочесть, за туманом душа,
И сердца вразнобой, унисон - это быль,
А вначале казалось, что жизнь хороша,
Не разгадан, а все ваши домыслы - пыль...
Разобраться порой сам в себе не могу,
Оставаясь для мира, как ребус закрытым,
Не пытайтесь меня разгадать на бегу,
Не видать берегов... очертанья размыты...
Я останусь загадкой, для вас интересной,
Лабиринтов души ни кому не пройти,
Буду рядом всегда, мир брутален и тесен,
Стану альфа-самцом...лишь с ума б не сойти...
В.Пятов.23.05.2013года.
Свидетельство о публикации №113052304468