И зачем ты пришла.
Не несёшь ты добра,
ОТ тебя только мгла.
Было солнце в душе,
И всё время весна.
А теперь в голове
Лишь морозна зима.
Были светлые дни,
Пели песни они.
Как-то сразу прошли,
И тепло унесли.
Чёрный омут кружит.
И сосёт он на дно.
Ну а тело дрожит,
Знать тебе суждено.
Затонуть в полутьме.
И навеки покой
Потерять в бытие,
В чёрном омуте злом.
Было солнце и свет.
Стали пасмурны дни.
И пришла куча бед.
Очерствели они.
Свидетельство о публикации №113052304464