Дали благодатные...

Дали благодатные...запах чистых трав.
Детство мое, где ты в тишине дубрав.
Где поля медовые в гуще васильков?
Может быть придумала этот край из снов.
Может быть и не было этих золотых
Бесконечно чудных далей голубых.
Бесконечно светлых, добрых и простых
Маминых уютных слов, и глаз святых.
Где леса и степи, родники былин
Из лазурно-летних сказочных картин...
Где ты, Род мой древний, райская земля.
Где отец...
Деревья...
Трели соловья...
Даль необозримая...
Светлые края...
Самая любимая бабушка моя...


Рецензии
Замечательно, с благодарностью, Тамара)))

Тамара Петровна Бабушкина   29.05.2013 23:17     Заявить о нарушении
и вам спасибо огромное!!!

Наталья Глазунова-Моисеева   29.05.2013 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.