Счастье будет в будущем

Так и живем, то радуемся всласть, а то в печаль впадаем.
С порывом сил торопимся вперед.
Нам вечно кажется, что будет жизнь другая.
И что там дальше кто то любит нас и ждет.

Так и живем, то ненавидя, то взлетая,
За разом раз теряя сердца пыл
Мы ненавидим ложь, но лжем себе, не понимая
Чтоб счастье было - его следует найти

А стрелки на часах порочно убегают,
Еще минутой жизнь короче у тебя
Давай ловить момент сейчас, потом его не станет
Не стоит ставить у причала корабля

Лови момент сейчас, и делай все, что хочешь,
К чему лежит душа, не стой, дерзай
Или проснешься с мыслью вдруг глубокой ночью
"Я ждал момента, а он так и не настал"


Рецензии