Будни и трудни

Ой, как неделя пролетела –
Как швабра быстрая над головой!
Я всё писала смело, смело.
А мне начальник: всё - долой!

И росчерком одним похерил
Мои недельные труды.
Ну что ж, читатель, не поверишь,
Тогда я бросилась в мечты!

Мечтала гулко, крепко, страстно!
О том, что вот среди зимы
Уйду я в отпуск - но напрасно.
Работа держит за штаны!
            
               ***9 ноября 2012


Рецензии