К Евгении Коробковой

Хотя заслуженно – не гений я,
приди ко мне, страна Евгения!
Где шум московский тривиально стих,
поговорим – о гениальности.

Здесь беспардонно время щёлкает,
секунды падают дукатами…
Не прячь глаза за длинной чёлкою, -
пусть станут бедные – богатыми!
Пусть две бесхитростные искорки
растопят в зяблых душах наледи!
Мы обниматься будем – нА людях
под упоительные выкрики.
Ведь в жизни всё не так УЖ весело,
и строчки в рифму, как спасение.
Приди ко мне, страна Евгения,
чтоб поблудить словесным месивом,
где те, что запросто освистаны
и мудаками, и лингвистами,
но пребывают – в упоении:
они – не признанные гении!

Потуги зависти – у бездаря.
Поэт поэту – не завидует!
А гениальность – ветер выдует, -
весенний ветер, синь небес даря.


Рецензии
завидовать..завидеево.
Я умею только восхищаться.

Чудный экспромт.
слова с экс...не люблю.
Чем бы заменить - экспромт?
ответная волна. Цунами..блюз..
поразмышляем?

Симмона Михпетова   17.02.2014 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.