Ох, как много везде не земной красоты

Я такой красоты
Не встречал – не увижу,
У природы чудес,
Ох. как много везде
И восторгом своим
Я, как воздухом, дышу,
Эту прелесть земли
Я дарю всю тебе.
От ее ведь красот
Мир становится краше,
Человек очищается от
Грязноты.
Разве можно о жизни
Нам думать иначе,
Если столько вокруг –
Не земной красоты !


Рецензии