пять минут
десять минут, да что там, хоть пять!
Я не прошу быть рядом, руками касаться
вот черт, слабость, глупость.опять.
Хочу пять минут с тобой я общаться
в твоей манере общения, с тобою на 'вы'
над глупыми шутками в мыслях смеяться
но чем-то другим, где-то там занят ты
какую то чушь я сейчас написала
наверно, мне просто не по себе
нет чувств у меня к тебе, я же сказала!
но почему же скучаю я по тебе?
Свидетельство о публикации №113052300433